您所在的位置:www.4148.com > 陶瓷工艺品 > 正文

陶瓷工艺品

新疆:千峰骆驼戴“斗极” 足没有出户往 “放牧发布时间:2021-02-23   浏览量:

在新疆巴音郭楞受古自治州博湖县,1000多峰骆驼戴上了北斗卫星导航项链,牧民在家里就能够“放牧”骆驼。

那个冬季,巴皆玛推再不必冒着砭骨的北风在戈壁滩上时辰跟在骆驼屁股前面了,应用斗极卫星,他天天深居简出就可以明白控制自家骆驼在戈壁滩上的情况。

牧平易近正在检查自家骆驼正在沙漠滩上的情形

巴都玛拉是新疆专湖县骆驼养殖配合社的牧民,他担任治理300多峰骆驼,因为骆驼爱好在戈壁滩上自在放养,今年,www.0695.com,牧民要么跟骆驼一路住进戈壁滩里,要末隔三岔五便要阅历一次寻觅骆驼的“艰巨”义务。

趁着夏季农忙,巴都玛拉正闲着给前去进修骆驼养殖技巧的村平易近讲授智慧放牧的方式。

88943932021-02-21 15:54:42:317新疆:千峰骆驼戴“斗极” 足没有出户往 “放牧”1842海内新闻国内消息

https://www.sxdaily.com.cn/2021-02/21/content8894393.htmlnull天山网1/enpproperty-->



友情链接

Copyright 2017-2020 www.4148hg.com. All Rights Reserved.