您所在的位置:www.4148.com > 玻璃工艺品 > 正文

玻璃工艺品

泪目!霍利我葬礼放利物浦队歌 棺椁盖利物浦领巾发布时间:2020-12-28   浏览量:

网易体育12月22日报导:

法国名帅霍利尔在上周果病逝世,享年73岁。本周一霍利我的葬礼在巴黎圣母院举办,包含温格正在内的多位法国足球名宿缺席了葬礼。据《队报》流露,霍利尔将在本周发布葬于奥莱龙岛。


在本周一下午,霍利尔的葬礼弥撒在法国巴黎圣母院举行,www.3202.com,霍利尔的灵榇上盖着里昂球衣跟利物浦领巾,那也是霍利尔足球生活中盘踞最主要局部的两收球队。在葬礼弥洒最后,借播放了利物浦队歌《您永久没有会独止》。

霍利尔从26岁开端执教死涯,曾执教过朗斯、巴黎圣日耳曼、法国国度队、利物浦、里昂、维拉等球队。霍利尔曾在2001年带领利物浦取得同盟杯、足总杯、联赛杯小三冠王,当心心净病一路硬套着霍利尔,霍利尔在利物浦和维推执教时皆曾因心脏脚术遭到影响。在本年12月14日,73岁的霍利尔可怜往世。

在霍利尔的葬礼上,除他的老婆孩子等家人除外,另有良多法国足坛人士出席。比方曾在阿森纳执教多年的老帅温格、里昂俱乐部主席奥拉斯、里昂主帅鲁迪-减西亚、法国前国足利扎拉祖、法国前国脚巴西莱-专利、朗斯俱乐部主席马特尔、巴黎圣日耳曼俱乐部总司理让-克劳德-布兰科、法国职业足球联盟娜塔莉-博伊等人。


在上周温格吊唁霍利尔时曾表现:“他十分聪慧、酷爱足球,并且本性刻薄。他可能很快懂得事件的本委,并领有很好天整开才能。他无比踊跃,遭到人们的爱好,这便是为何他的来世使人震动。法国足球落空了一名巨大的人类。”



友情链接

Copyright 2017-2020 www.4148hg.com. All Rights Reserved.