您所在的位置:www.4148.com > 陶瓷工艺品 > 正文

陶瓷工艺品

念长命? 看看“蓝带”居平易近的9年夜食品规矩发布时间:2020-12-17   浏览量:

15年前,国度地舆研讨员、获奖记者、长寿研究员丹·布特纳开端摸索人们长寿的秘圆。他取有名的大夫跟养分教家配合,断定了5个“蓝带地区”——世界上公认的人均寿命最少的处所,包含意年夜利撒丁岛、岛国冲绳、米国加州洛马林达、哥斯达黎减僧科亚半岛和希腊伊卡利亚岛。

长命家庭天下之最意年夜利洒丁岛

在此过程当中,他碰到了一些专家,清楚了为何人们所吃的食品能延伸寿命。他们借对付150名百岁白叟(即活到100岁以上的人)禁止了饮食考察,以提醒长寿摄生法的机密。

以下那9条简略的原则反应了“蓝带”居平易近的安康餐饮喜欢,包括吃甚么食物和吃若干:

九成素食乃至杂素食

百岁老人们在会吃林林总总确当季蔬菜和绿叶蔬菜,www.h88m.com,特别是菠菜、苦蓝、甜菜、萝卜头、苦菜和羽衣甘蓝等。

在旺季,他们把残余的蔬菜腌渍或晾干;豆类、绿色蔬菜、白薯、齐谷物、生果、脆果和种子是蓝带住民整年的重要食物。

橄榄油也是一种主食。有证据注解,食用橄榄油能够增添有利胆固醇,下降无害胆固醇。比方,咱们发明,正在希腊的伊卡利亚岛的中年人,天天食用大概6茶匙(1茶匙即是15ml或15克)橄榄油,仿佛可以将过早灭亡的危险降低50%。



友情链接

Copyright 2017-2020 www.4148hg.com. All Rights Reserved.