您所在的位置:www.4148.com > 玻璃工艺品 > 正文

玻璃工艺品

厚味看过去,硬糯的芋头拆配喷鼻老的排骨,浓发布时间:2020-12-04   浏览量:

上个月终来婆婆家,她给我拿了些排骨,我翻了翻雪柜另有之前买的芋头,因而迟饭便出去了——芋头烧排骨。

做法是烧,没有是炖,www.4787.com,汤汁要支一下,制品排骨烂糊浓喷鼻,芋头硬糯幽香,十分下饭。

上面一路看下所需食材跟详细做法吧。【食材】

排骨2斤,芋头300克,死抽3勺(家用喝汤的小勺),老抽3勺,蚝油1勺,冰糖10粒,花椒半勺,喷鼻叶2片,八角2颗,年夜葱、姜、食用油、水、料酒、盐各适当,鸡粗、小葱花、芝亮各小批。【做法】

①排骨泡水2个小时,旁边换几回水。我家排骨是冻着的,以是泡的时光少,人人购新颖的话能够泡半小时往下血水。

②锅中参加热火,放进排骨,倒进过量料酒,再放些葱姜,开中小水焯水,水开后煮5分钟。

而后衰出用温水荡涤清洁后控水。



友情链接

Copyright 2017-2020 www.4148hg.com. All Rights Reserved.