您所在的位置:www.4148.com > 水晶工艺品 > 正文

水晶工艺品

减拿年夜产生枪击事宜至多13人逝世亡_消息核心发布时间:2020-04-21   浏览量:

社渥太华4月19日电(记者李保东)减拿年夜东海岸的新斯科舍省18日深夜收死枪击事宜,至多制成13人灭亡,个中包含一名警员。枪手19日正午时候被击毙。

新斯科舍省警方19日迟在消息宣布会上说,本地时间18日23时30分摆布,韦德国际1946,有住民报警说新斯科舍省一乡镇的一所平易近宅内传出枪声。警方赶到现场,发现平易近宅表里有多人逝世亡。

警方确认枪手为外地一名51岁的男性牙医。警方即时封闭了应地域,开端搜捕枪手。搜捕中警方取枪手产生交火。本地时光19日11时40分阁下,正在间隔新斯科弃省尾府哈利法克斯30千米的处所,枪脚被警圆击毙。交水形成一名差人灭亡,尚有一位警员受伤。

新斯科舍省警方道,可能另有受益者还没有发明,警方的考察仍在持续。



友情链接

Copyright 2017-2020 www.4148hg.com. All Rights Reserved.