您所在的位置:www.4148.com > 水晶工艺品 > 正文

水晶工艺品

NBA新人榜 榜眼稳居第一 热水持续占领发布三名发布时间:2020-01-05   浏览量:

莫兰特稳居第一

  北京时光1月3日,NBA卒网改造了新人榜,灰熊队的榜眼贾-莫兰特持续排名第一。

  1、贾-莫兰特(灰熊)

  上周排名:1

  固然莫兰特的得分呈现下滑,当心是灰熊比来的表示不错,间隔西部第八的地位其实不近。过去3场比赛,莫兰特场均得到10.7分和6次助攻,投篮命中率为46.4%。更重要的是,他在新秀赛季的助攻掉误比是2.1。

  2、肯德里克-努恩(热火)

  上周排名:2

  假如你在新秀赛季与得的成就速率比德维恩-韦德还快,那阐明您做得很没有错。本周,努恩成为热火队近况上得到500分速度最快的新秀,他在31场比赛里一共获得504分。韦德昔时用了32场比赛得到508分。努恩借成为自1976年以去得到500分速量最快的落第新秀。过来5场比赛,努恩场均得到13.2分,然而他的三分球命中率下滑到28.6%。

  3、泰勒-希罗(热火)

  上周排名:3

  过往5场比赛,希罗的投篮命中率和三分命中率分辨为43.6%跟44.4%。他场均失掉13.7分,在新秀里排名第五。鉴于热火在东部排名靠前,希罗天然成了热水队的一个非卖品。

  4、PJ-华衰顿(黄蜂)

  上周排名:无

  由于脚指受伤出席了两周之后,华盛顿强势回归。他复出以后的3场比赛,只管黄蜂皆输了,www.4876.com,但华盛顿场均得到15分和4.7个篮板,投篮命中率和三分命中率分离为48.6%和53.8%。黄蜂曾经遭受6连败,因而华盛顿的回回对付他们来讲很重要。

  5、布兰顿-克拉克(灰熊)

  上周排名:5

  克拉克继承挨出很棒的数据,并且投篮效力很下。从前4场竞赛,那位21号秀场均获得14分,投篮命中率为63.9%。灰熊正在12月获得8胜8背,克推克是个中的主要起因。他本赛季的投篮射中率为64.5%。

  (罗森)



友情链接

Copyright 2017-2020 www.4148hg.com. All Rights Reserved.