您所在的位置:www.4148.com > 水晶工艺品 > 正文

水晶工艺品

庆元县举行科级领导干部学习贯彻党的十九大精发布时间:2017-12-22   浏览量:

中国社会科学网讯 12月15日,庆元县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在县二中报告厅开班。庆元县委常委、组织部长、党校校长刘新民主持会议。

据了解,本次集中轮训开战时间为12月14日至16日,为期3天,培训对象为县管科级领导干部,采用专题辅导、知识测试、专题研讨、自学等形式,内容包括贯彻十九大会议精神辅导讲座、专题学习《党章》、主题研讨县委蓝伶俐书记在“不忘初心牢记使命”党的十九大精神专题学习会上的讲话、十九大精神知识测试等。

当天上午,轮训班邀请温州市委党校副校长蒋儒标就围绕学习贯彻十九大会议精神对全体学员进行专题辅导。他从“今天”“明天”“理论”“实践”“工作”五个词出发,对十九大报告内容进行了深入浅出的解读。学员们也就自身的学习理解和讲座内容进行了交流发言,现场学习氛围浓厚,明光市新闻

标签 辅导 讲座 领导干部 党的 轮训班


友情链接

Copyright 2017-2020 www.4148hg.com. All Rights Reserved.