您所在的位置:www.4148.com > 水晶工艺品 > 正文

水晶工艺品

有一种奢华叫迈巴赫!不是说停产了么发布时间:2017-12-15   浏览量:

迈巴赫!一个与劳斯莱斯齐名的品牌,一个奢华舒适科技的代名词。由于造价成本高且销售不佳,戴姆勒集团决定不再开发迈巴赫后续车型,2012年最后一辆迈巴赫停产。

本以为迈巴赫就此寿终正寝,但2014年11月,戴姆勒宣布迈巴赫以“梅赛德斯-迈巴赫”的名字复出,金彩娱乐,这一次它变成了奔驰的子品牌,成为了梅赛德斯-迈巴赫。

这一转变令所有竞争对手感到了紧张,梅赛德斯-迈巴赫S500在乘坐和休憩舒适性方面都达到了新的高度。它带给人们的是一款拥有顶级豪华以及舒适感的乘坐工具,而不再是用于炫富的奢侈品。比传统超豪华车拥有了更大的市场潜力。

迈巴赫S的对手已经不再是宾利慕尚或是劳斯莱斯幻影,它所瞄准的是豪华车与超豪华车之间的空白市场,在这一领域它目前还没有严格意义上的对手



友情链接

Copyright 2017-2020 www.4148hg.com. All Rights Reserved.