您所在的位置:www.4148.com > 水晶工艺品 > 正文

水晶工艺品

开展啦!终于可以走进观复嘟嘟~发布时间:2017-12-14   浏览量:

“观复嘟嘟,有物为证。”

自2014年11月19日开播以来,“有态度的脱口秀”——观复嘟嘟已经走过了三个年头。

三年来,马未都先生将自己宝贵的人生经验以轻松幽默的方式与大家分享。

“深者看深,浅者看浅”,每一位观众都能从中有所收获、得到乐趣。

熟悉节目的朋友都了解,观复嘟嘟的最大特点在于“以物证史”:每一期节目都有文物展示的环节。

“历史没有真相,只残存一个道理”,而文物是历史最直接的见证。

但隔着屏幕看文物总是不过瘾、看不够,现在机会来了——

特展“嘟嘟”里的故事——观复文物秀,可以让大家最近距离的观看。

在昨天的开幕式中,马未都先生亲自讲解。

当马先生再次一一讲解那些熟悉的文物的时候,真的有一种时光倒流之感,东方新闻热线,无言的欢欣与感动都来了。

本次展览共分七大板块:文明、文化、历史、道理、社会、态度、玄机,包含六十余件文物。



友情链接

Copyright 2017-2020 www.4148hg.com. All Rights Reserved.