您所在的位置:www.4148.com > 水晶工艺品 > 正文

水晶工艺品

一汽-大众速腾跨界联合蜻蜓FM发布时间:2017-12-12   浏览量:

一汽-大众·速腾品牌进驻中国大陆市场11年以来,以其原汁原味的德系血统、精湛的制造工艺、同级领先的科技装备,和累计超过130万的销量,成为中国A+级轿车的市场标杆。其用户粘性、忠实度和活跃度一直在业内领先。

在2017年第四季度,一汽-大众·速腾成功完成了200万的销量,同步推出了一汽-大众·速腾200万辆纪念款。为了进一步提升一汽-大众·速腾整体车型的热度和关注度,捍卫市场地位,一汽-大众·速腾借势国内首家网络音频应用蜻蜓FM,联合蒋勋全新打造了一档音频节目《蒋勋·质优人生》。

在知识付费的风口,蜻蜓FM可谓强势发力,先后和高晓松合作了《矮大紧指北》、蒋勋老师的《蒋勋细说红楼梦》以及最新上线的《老梁的四大名著情商课》,万利彩平台,而蒋勋在蜻蜓FM平台的付费节目播放量总和接近3亿,单是《蒋勋细说红楼梦》一档节目,播放量已达2.2亿。

蒋勋的音频课程和当下多说大谈成功学、心灵鸡汤的内容不同,他总是能发现生活中不同的美,并将它们悉数娓娓道来,他期望更多的人能回来做自己,在浮躁的社会里能真切的明白生命该以什么的样的方式活着,蒋勋的节目,更多的是满足了大多数受众精神上的需求。蒋勋所传达的生活美学和对质优人生的追求恰恰是大众-速腾的目标受众所向往的,他们追求高品质生活,受过良好的教育并且聪明有主张,懂得欣赏高品质产品,更愿意选择事物的本质。



友情链接

Copyright 2017-2020 www.4148hg.com. All Rights Reserved.